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I “Centri INTisanoreica” sono uno spazio unico dove poter trovare tutti i prodotti del mondo Tisanoreica e Gianluca Mech.

I “Centri INTisanoreica” sono l’alleato speciale al quale affidare la propria salute e bellezza grazie alla professionalità di esperti qualificati che sposano a 360° la filosofia e il metodo della Gianluca Mech.

I “Centri INTisanoreica” sono strutture specializzate in grado di offrire, oltre ai percorsi Tisanoreica per la perdita e il mantenimento del peso, l’opportunità di usufruire di protocolli “speciali” come ad esempio : detox, antiage, tonificante, cellulite, specifici per sportivi, per diabetici e tanto altro ancora.

I “Centri INTisanoreica” offrono una consulenza straordinaria in cui la nutrizione si prende cura della bellezza che passa sempre e comunque in primis dalla salute.

 
Presente su TrovaPrezzi
Presente su ShoppyDoo

 

CAPPUCCINO “solido” per 2 persone


Ingredienti per la Mousse:
Pat al cappuccino Tisanoreica 1
Latte intero 50gr
Panna montata 150gr
Decorazione:
Frollini caffè con base di cioccolato Tisanoreica 1 pacchetto
Panna montata 100 gr
Menta in foglie qb
Plumcake vaniglia limone Tisanoreica 1
Cacao amaro qb

Preparazione:

1. Mousse: mischiare il pat al cappuccino con il latte, aggiungere la panna montata. Tenere da parte.

2. Tagliare il plumcake a dadini e passarli nel cacao.

3. Sbriciolare i frollini al caffè nel piatto, mettere una quenelle di mousse.

4. Decorare con ciuffi di panna montata, menta e dadini di plumcake.

 

 

2- SBRISOLONA RIPIENA Stampo tondo da 15cm


Ingredienti per la frolla:
  • Pat per pane tisanoreica 150gr
  • Uovo 35 gr
  • Eritritolo a velo 40gr
  • Burro 70 gr
  • Aroma al rhum
  • Scorza di limone grattugiata
  • Qualche Mandorla per decorazione
  • Panna montata facoltativo
Ingredienti per il ripieno:
  • Crema spalmabile al cacao e nocciole Tisanoreica 50gr
Preparazione:

1. Preparare la frolla: mettere in un mixer tutti gli ingredienti per la frolla e il PAT ed impastare.

2. Con metà impasto fare la base della torta e spalmare la Crema spalmabile al cacao e nocciole Tisanoreica.

3. Cospargere con l’altra metà della frolla sbriciolandola. Decorare con 6 mandorle e panna montata (facoltativo).

4. Infornare a 180°C per 18 minuti. Servire.
 
NUOVA RICETTA 
 

Lemon Curd per 2 persone 

Ingredienti:

  • Plum cake vaniglia limone Tisanoreica 2
  • Frutti di bosco qb 
Bagna:
  • Acqua 150gr
  • Eritritolo 50gr
  • Buccia di limone 
  • Rosmarino 
Lemon Curd:
  • Tuorlo 40gr
  • Succo di limone 100ml + scorza finissima 
  • Eritritolo 40gr
  • Maizena 20gr
  • Burro 30gr
Cremoso:
  • Panna fresca 50Gr
  • Rosmarino 
  • Mascarpone 50 gr
  • 2 fogli colla di pesce 
  • 10 eritritolo 

Procedimento:

1. Bagna: far bollire un paio di minuti l’acqua con l’eritritolo, qualche ago di rosmarino e la buccia di limone.
 
2. Lemon curd: cuocere a 85 gradi i tuorli, succo e scorza di limone, eritritolo e maizena, togliere dal fuoco e aggiungere il burro e lasciare in frigorifero.
 
3. Mousse: scaldare leggermente la panna con qualche ago di rosmarino, togliere il rosmarino e aggiungere la colla di pesce e l’eritritolo, aggiungere il mascarpone e montare quando il composto sarà freddo.
 
4.Tagliare il plumcake a pezzi e imbeverlo con la bagna e alternarlo sul piatto con ciuffi di Lemon curd e cremoso al rosmarino e decorare con qualche frutto di bosco.